Понедельник, 26.08.2019, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2011 » Февраль » 17
Пригласив в редакцию нашего друга бомжа Ивана Гамадрилина и еще троих его приятелей, налив им по кружке пенного, мы попросили их поделиться житейской мудростью брянских Судков.
- Скажите, почему бомжи тянутся друг к другу? - спросили мы у почетных гостей.
- Ворон ворону, - глубокомысленно ответил Иван.
- А кому мы еще нужны? - добавил Кеша Черметовский. – Холопы отдельно, баре отдельно.
- Ну, а когда чиновников к мошенникам тянет? Это как?
- Как ты говоришь? – перепросил уже захмелевший Иван. – Когда мошенник к мошеннику тянется? Ну, а в чем тут банан?
 
   Мы проводили добрых гостей, просветивших нас, и коллективным разумом сели за статью. Как мы и предполагали, денинские холопы, которые мнят себя непродажными, хотя за свою продажность каждый месяц расписываются в зарплатной ведомост ... Читать дальше »
Просмотров: 1159 | Добавил: bb | Дата: 17.02.2011 | Комментарии (0)

Прокуратура заинтересовалась, как чиновники закупают за бюджетные деньги дорогие машины.
   Возбуждено административное дело в отношении директора центра занятости населения Выгоничского района. Руководителем здесь значится Людмила Маликова. Если для чиновников остальных контор закупили недорогие иномарки, то Выгоничи заказали себе «Тойоту Камри». Впрочем, себе ли?
   Но суть в том, что документация госзаказа не может содержать указание на знаки обслуживания, фирменные наименования, полезные модели, промышленные образцы и т.п. А выгоничские чиновники привели всеобъемлющие характеристики товара, вплоть до описания двигателя и даже мелких опций. Ясно, что подводили под автомобиль «Тойота Камри» в комплектации «комфорт».
   Аукцион формально был открытым, он прошел 29 ноября 2010 года. Но заявку на участие в нем подал единственный участник – ООО «Автомир-32». По мнению прокуратуры, это «также подтвержд ... Читать дальше »
Просмотров: 433 | Добавил: bb | Дата: 17.02.2011 | Комментарии (0)

Бывший руководитель департамента образования Петр Тарико стал директором городского лицея, которым до сих пор командовала жена партийного лидера советских времен Курасова. 
  Это еще сильнее подхлестнуло нездоровые толки, для чего есть удобренная почва.
  Лицей превратился в блатное заведение, куда по утрам везут своих «гениальных» отпрысков папаши и мамаши на «Лексусах». Суммы подношений здесь исчисляются многими миллионами. Естественно, Петру Тарико придется работать по правилам, которые здесь уже укоренились.
  Кроме того, состоявшееся назначение по нашей информации, совсем не понравилось Бугаеву. Он даже с меньшим аппетитом поедает теперь в рабочем кабинете орехи и изюм.
  Возможно, финансирование лицея теперь сократится. И это будет благо для всего образовательного пространства. Блатные школы и лицеи - это зло. Зло для тысяч деревенских ребятишек, которые живут впроголодь и не имеют ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: bb | Дата: 17.02.2011 | Комментарии (1)