Понедельник, 26.08.2019, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2011 » Февраль » 16 » КРЫШУ СНОСЯТ
10:58
КРЫШУ СНОСЯТ
Команда Денина останется без своего главного покровителя.
   Пришла беда, откуда группировка брянского губернатора не ждала. Кто бы мог подумать, что скандал, связанный с игровым бизнесом в Подмосковье, может затронуть и Брянскую область!    
   В понедельник ФСБ России сообщила о первых итогах самой громкой и масштабной операции против теневого игорного бизнеса, в покровительстве которому подозревают руководителей прокуратуры и ГУВД Московской области. Такое предположение спецслужб стало возможным после проведения обысков в 15 городах Подмосковья.
   Следственный комитет РФ в этой связи отмечает, что следователи уже возбуждали уголовное дело о «крышевании» силовиками незаконной игорной деятельности в Подмосковье, были задержаны ряд подозреваемых. Однако заместитель генпрокурора отменил постановление о возбуждении дела, называв действия следователя СКР попросту несостоятельными, и вынес постановление об освобождении задержанных.
   Кто же этот человек в Генпрокуратуре, который так печется о незаконном бизнесе, приносящем его владельцам и тем, кто в доле, по нескольку миллионов долларов в день? Этот человек является одновременно и главным защитником проворовавшихся брянских чиновников.
   Заместитель генпрокурора Владимир Малиновский - именно его, истекая благодарной слюной, цитировали по заказу свыше губернаторский «Брянский перекресток» и другие представители придворной печати, когда расследовалось дело заместителя губернатора Николая Симоненко, обвиняемого в земельных махинациях. Именно Малиновский прессовал следователей и на последнем этапе вернул дело на дополнительное расследование. Именно его губернатор и сошки помельче выставляли, как принципиального борца с коррупцией.
    И вот этот борец сам теперь висит на волоске. Причем, по нашим сведениям, обратить внимание на его истинную роль помогли брянские события. Те чиновники, которые мешками возили в столицу наличность, которые встречались для исполнения негласных поручений, уже давно запечатлены видеокамерами.
   Группировка снова в панике. Агитаторы из отдела пропаганды тоже волнуются: всем ведь придется покинуть насиженные места.
Феликс Громов, ветеран спецслужбы
Просмотров: 932 | Добавил: bb | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: