Вторник, 22.09.2020, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2011 » Июль » 28 » СОЮЗ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ И ДУРАКОВ
11:42
СОЮЗ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ И ДУРАКОВ

Позвольте начать с цитаты из нашей же газеты, которая вышла в марте 2011 года. Кто не верит, может проверить, но уже тогда мы со стопроцентной точностью представили итоги промерки, или, как любят выражаться малограмотные выходцы из курятника и других малопочтенных мест, «праймериз» - предварительного голосования, которое прошло только - 21 июля.

Итак, цитата из мартовского номера:

«Одно нас насторожило - мрачный вид Денина. С чего бы? Вот уже и радость привалила, партия решила, что на предстоящих думских выборах он возглавит паровозную тройку, а пристяжными у него будут два Андрея - Бочаров с неподражаемой улыбочкой и неулыбчивый Иванов - тот самый, который когда-то удачно купил улицу в Бежице, а потом купил и пол-Брянска. Достойная пристяжная кобыла».

А теперь представляем итоги промерки, которую провела под эгидой фантомного «Общероссийского народного фронта» брянская бюрократия. Якобы определяли самых достойных кандидатов для выдвижения на выборы в Государственную Думу. Вот какие люди в Брянской области оказались самыми симпатичными для выборщиков: губернатор Николай Денин  - 301 голос, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Бочаров - 277, депутат Брянской областной Думы Андрей Иванов - 243.

Еще раз перечитайте цитату из мартовского номера и сопоставьте наш «праймериз» с июльскими промерками: в яблочко!

Случайное совпадение? Или мы такие проницательные? Нет, просто мы знаем цену гнилой власти. Просто мы знаем, что на самом деле никаких выборов – предварительных или обычных – сегодня уже нет. А есть сплошное оболванивание народа во время всех кампаний. Можно ли поверить, что брянский народ действительно остановил свой выбор на трех названных фигурах – Денине, Бочарове и Иванове? Цена каждого из них уже слишком хорошо известна, лишний раз повторять их подвиги не будем.

Мы требуем лишь одного: коль скоро все выборы лишены смысла, нужно отказаться от них и тем самым сберечь народные деньги. А все итоги заранее готовы объявлять мы, «Брянские будни». У нас это хорошо получается, как вы уже убедились. Для оплаты типографских услуг нам понадобится только один скромный грант губернатора. Такой же, какой получила фирма Кельнера и Ануфрикова-младшего. Старшенький-то, Андрей Васильевич, наследив в областной администрации, уже присосался к нефтяной трубе, оставив поприще пресс-секретаря брянского губернатора, а младшенький успешно развивает свою фирму с помощью казенных денег, которые  получил как молодой бизнесмен. Ну а мы чем хуже?

«Брянские будни» выходят с того, времени, когда младшенький еще сидел на горшке, а до сих пор ни одного губернаторского гранта не получили. Все вокруг гребут эти гранты – подобострастные и бездарные телеканалы, продавшиеся властям с потрохами и грязными портками люди, которые смеют именовать себя журналистами, - а «Будням», которые готовы заменить всю избирательную машину, не перепало ни рубля из администрации Денина. Что-то тут не так.

Мы готовы уже сейчас объявить будущих победителей на выборах новой Государственной Думы. Избирательную комиссию с Каплуновым в таком случае можно будет распустить. Как никак, почти 700 тысяч от нас с вами он получил в прошедшем году. 

А взять товарища Прояненкова, в прошлом видного активиста «Единой России», а нынче обычного заместителя Каплунова. Этот тоже не лаптем щи хлебает – полста тысяч в месяц за сидячий образ жизни получает и в седой ус не дует. Три участка имеет: закрепляется на земле  патриот. Заединивает Россию. А таких, как Прояненков, в комиссиях немало. Мы же готовы объявлять итоги всех предстоящих выборов за одну его зарплату в месяц. Меняем выборы на Прояненкова. Остальные зарплаты чиновников, а также затраты на проведение липовых выборов  пусть возвратят народу или построят на них дороги.

Ну, кто поверит в серьезность промерки, если свой голос можно «подавать через волонтеров, работающих на улицах городов и поселков, либо отправив смс или позвонив на «горячую линию», либо приняв участие в интерактивном голосовании, которое проводится на сайте регионального отделения «единороссов»? Можно еще использовать почтовых голубей, игру в войну, казаков-разбойников и пьяные разборки в кабаке «Пыво як пыво».

С другой стороны, «итоги» промерки, то есть  великолепная троица Денин-Бочаров-Иванов,   весьма справедливо показывают нынешнее положение, если аршин перевернуть. Представьте, что «народный фронт» замерил свой собственный антирейтинг. Ну, все равно что определили самых достойных в колонии строго режима или в Полпинском желтом доме. Вот так к «праймериз» и нужно относиться – это выборы по-полпински.

Просмотров: 591 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: