Вторник, 22.09.2020, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2013 » Июнь » 21 » РАСХОДЫ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ РАСХОДОВ
11:41
РАСХОДЫ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ РАСХОДОВ
Смешной приказ подписала заместитель губернатора Елена Локтикова. Он утверждает субсидии районам для «повышения эффективности бюджетных расходов».
Иначе говоря, деньги  казны тратят на то, чтобы тратить их меньше. Как это получается у Локтиковой – понятно только ей. А простому люду понятно другое: воровать надо меньше, тогда и эффективность будет выше.
Но и это не все. Можно не воровать, а дела все равно будут идти все хуже и хуже. Нужны умные и трудолюбивые люди. Но где ж их взять, если денинские опричники превратили власть в корыто и подпускают к нему только тупых и ленивых воров.
В Навле на взятке в 260 тысяч рублей попался  руководитель поселка. Попался совсем глупо, так как раньше работал в правоохранительных органах и мог бы догадаться, что его «пасут». Он, может, и догадался бы, но жадность затмила глаза. Взял - и его тоже взяли  с поличным. Это кадр, как нам стало известно, в замечательных отношениях не только с руководством администрации Навлинского района и областной группировки чиновников, но и с верхушкой «Единой России» в Брянской области, а также с денинским окружением. Свой в доску. Такой, как и они,  вороватый и ленивый. Заработать 260 своим трудом? Нет, это не для них. Они хотят брать все, сразу и много. Причем по-прежнему ссылаются на партийные нужды. Мол, это не для себя, а для любимой партии. А Гапеенко, главный командир «ЕР» в Брянской области вынужден лишь хлопать глазами и смотреть, как одного за другим уводят его присных. Где ж ему других взять, они все у него такие. Не сегодня так завтра попадутся. Это закон сброда: вся гниль старается подняться наверх и сбиться в кучу. А посередине кучи  с  веслом барахтается самый главный. Главнюк, как говорит Задорнов.
В этих условиях главнюкам надо прикрывать свои нежные части тела, а не думать об экономике. О ней думает бухгалтерша Локтикова. Она ведет область  уверенным курсом на мель. К середине июня 2013 года госдолг Брянщины вырос до  7,3 миллиарда рублей. В начале года он  составлял 6 ,8 млрд. рубля. Как видим,  у Локтиковой хорошие темпы, но  к концу года они превратятся в сумасшедшие – все в долгах будем, как в шелках. Однако молчит один из главнюков областной Думы, отвечающий за бюджет, Анатолий Бугаев. А ведь главнюку должно быть хорошо известно, что к началу этой неделе расходы областного бюджета уже на 1,2 миллиарда рублей превысили его доход.
Спасайся, кто может?  Спасаться они умеют. Вот и навлинского взяточника уже освободили от временной изоляции. Весь навлинский сброд прибежал к суду, когда там решалось, освобождать главу или нет на время следствия. Конечно, освободили, так как были подключены все силы районных и областных главнюков. И после этого кто-то говорит о правовом государстве? И после этого народ должен верить судебной системе?   
Просмотров: 320 | Добавил: bb | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: