Вторник, 22.09.2020, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2013 » Июнь » 6 » ПАРТИЯ ВОРОВ И НАСИЛЬНИКОВ
13:06
ПАРТИЯ ВОРОВ И НАСИЛЬНИКОВ
Следственными органами следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя поселка Климово Брянской области, который насиловал и развращал детей и подростков. Оказалось, что он является депутатом Чуровичского Совета народных Климовского района Брянской области.
Пока уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК  (изнасилование несовершеннолетней). Однако полиция сообщила, что речь идет о серии подобных преступлений.
По версии следствия в один из дней в конце августа 2012 года подозреваемый в салоне принадлежащего ему автомобиля изнасиловал несовершеннолетнюю жительницу Стародубского района. В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.
Как сообщили некоторые издания, насильник стал депутатом от партии «Единая Россия». Это уже никого не удивляет. Сброд воров дополнился еще и насильниками. Сколько таких – сказать трудно. Дело в том, что основная часть преступлений этого сброда скрывается. Воровство же уже просто не берется в расчет – он само собой подразумевается. Неподсудность – вот определение для правящей партии.
Несколько месяцев назад пьяным за рулем попался видный член «Единой России» депутат Брянской областной Думы Кириченко. Но его суд не лишил удостоверения. Точно так же ушел от ответственности глава администрации Мглинского района Кондрат. Тоже пьяный – и тоже извивался. То, что теперь выявлен насильник, должно заставит задуматься: каким же образом ему целый год удавалось уйти от ответственности?
Cколько таких членов? В одной только Брянской области наберется несколько вагонов сброда, который вполне мог бы поменяться местами с самыми отъявленными преступниками. Но не меняется. Чудес ждать не следует.
Партию власти нужно судить, ибо она преступна. Уже потому преступна, что не пытается бороться с ворами и насильниками в своих рядах. Конец ее закономерен.
Просмотров: 364 | Добавил: bb | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: