Вторник, 22.09.2020, 18:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2011 » Июль » 21 » ОГЛАСИТЕ ВСЕ ЗАКУЛИСЬЕ!
14:38
ОГЛАСИТЕ ВСЕ ЗАКУЛИСЬЕ!

Брянская промерка выявит рейтинг воров жуликов.

Круче слова «праймериз» нынче только слово «тренд». Полуграмотные пацаны, любящие цеплять такие словечки, будут скоро нас праймеризировать - примеривать воровские достоинства к общенародной совести.

Сборищу под названием «Единая Россия» промерка понадобилась для того, чтобы перед выборами совсем не промахнуться. Иначе говоря, нужно выявить, какой процент воров и жуликов в выборном списке допустим, чтобы не потерпеть крах в конце года.

Брянская бюрократия состряпала список «праймериз Объединенного народного фронта». Промерка начнется 21 июля. Разумеется, самое большое число персон в списке «фронтовиков» представляют «Единую Росссию». Кадры, так сказать, проверенные если не нарами, то близостью к ним. Народ должен за них проголосовать, опробировать достойнейшую публику. По итогам промерки брянская бюрократия предложит кандидатов в федеральный список на выборах в Государственную Думу.

Итак, кто попал в промерочный список? Какой, так сказать, смрад веет из гнилых пещер? Куда и каким трендом их занесет?

Конечно, впереди всех «фронтовиков» - звездоносец Бочаров Андрей, известный произноситель бессмысленных и беспощадных речей, которые еще никому не удалось перевести на настоящий русский язык.  

Куда же без Бочарова! Кто доволен состоянием брянских дорог, тот обязательно проголосует за Вязова Владимира - генерального директора ООО «Брянскавтодор». Есть довольные-то? Нет? А получившие 70-процентные откаты с дорожных подрядов? Вот, эти потянули свои волосатые ручищи кверху.

Само собой - Денин Николай Васильевич, губернатор Брянской области. Приобретатель и отказчик тысяч гектаров земли, бывший начальник утонувшей в долгах фабрики «Снежка» (помните наш лозунг: «Угробил птицефабрику - угроблю и всю Брянскую область»?). Рядом с губернатором его любимая крестьянка Дубинина Елена из Карачевского района. Та самая, против которой возбудили уголовное дело по факту мошенничества.

Иванов Андрей Робертович, главный приобретатель брянской недвижимости, прораб детского садостроительства. Зять молочно-сывороточного босса. В список его!

Малашенко Виктор Александрович. Большой патриот земли. Сражался с коррупцией по-лодкински, но вот уже в течение пяти лет безуспешно пытается найти коррупцию по-денински. Не находит - нету такого вида преступности, потому Витя дарит китайские музыкальные побрякушки школам и славит сам себя на телеканалах и на сайте Ануфрикова-младшенького.

Пенюков Валентин Григорьевич, депутат областной Думы. Именно этому обладателю дома площадью в пять соток партия доверяет проверку самого ценного – бюллетеней до того, как они попадут в урну. По этой части он превзошел Держиморду и Угрюм-Бурчеева вместе взятых.

Сысоев Александр, председатель районного совета народных депутатов Брянского района,  тоже попал в список достойнейших. Мальчик, примкнувший к клану Емели, вполне устраивает Денина и самих Емель, едущих себе на печи по земле брянской.

Златоуст Сомова Наталья, начальник управления культуры. Туда же ее! Без нее театры не будут ремонтироваться, пустые речи о Тютчеве не будут произноситься. Пропадет, одним словом, и без того хилая брянская культура.

Сомову подпирает с нижней позиции Медведков Александр - генеральный директор ООО «Дизель Транс Торг» и  президент «Брянской гильдии промышленников и предпринимателей». Той самой гильдии, члены которой во времена Шапотьки-Алехина распилили ту часть Брянска, которую недобрал Робертович.

Богомаз Александр, знатный картофелевод из Стародубского района, в список попал не один – с женой. В знак верности. Правда, партиям он изменял – ну, так то селекция.

Савонькин Семен, генеральный директор ОАО «Брянский мясокомбинат», мог бы одновременно баллотироваться в кнессет, но в Израиле слабо едят свинину. Продажи упадут, если не ту партию поддержишь.

В промерочном списке есть воры и мошенники, откатчики и предатели – каждой твари по паре. Если раньше в качестве «паровозов» выступали видные политики, то сегодня политик равнозначен удачливому вору. Потому список разбавили какими-то воспитателями и вообще людьми незаметными, чтобы они и служили спасательным кругом для ожиревших и идущих ко дну расхитителей казны. Прием, надо признать, удачный. То есть народ снова проголосует, как надо партии нечистоплотных бюрократов, и определит список самых крупных мастеров воровского дела. А там, глядишь, и думские выборы подоспеют, в которых победа смрадной партии уже гарантирована.

Просмотров: 753 | Добавил: bb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: