Вторник, 22.09.2020, 16:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2013 » Июнь » 14 » НОВОСТИ
11:05
НОВОСТИ
Жизнь дорожает
Потребительские цены в Брянской области выросли с начала года  на 2,8 процента. Больше всего при этом поднялась стоимость продовольствия – на 3,3 процента.
Работники Брянскстата утверждают, что доля заработка, идущая на оплату питания, сокращается, и даже рассматривают это как положительное явление. Мол, у людей появляется возможность тратить средства не только на хлеб насущный.
Однако цифры говорят о том, что как раз высокие прежде всего и отбивают у людей охоту лишний раз идти в продуктовый магазин.
   
Показуха показух
Захапав задаром самые жирные куски земли в Брянске и пригороде, гниющая областная власть решила устроить, как она прозрачна.
На продажу под автостоянку выставили четыре с половиной сотки земли у черта на куличках – где-то на Союзной улице. Причем сообщение об этом разместили прямо на главной странице сайте областного правительства, чего ранее никогда не было. Чиновники – за гласность и прозрачность!
Правда, не позавидуешь тем, кто решит участвовать в конкурсе. Нужно оформить столько бумаг и согласований, что голова идет кругом. Сами себе воры оформляли землю быстро и без лишней огласки, о чем свидетельствует куча домов, которые строятся во дворах уже существующих. Лицемерие границ не знает.
   
Сонный зам
Нависла угроза отставки над заместителем губернатора Константином Симоновым, которого называют сонным замом.
Создается впечатление, что этот человек, придя с должности директор Брянского электромеханического завода, так и не проснулся. Пробудить его попытался наниматель – начальник брянских чиновников Николай Денин. Поводом стало обсуждение дел аэропорта. Энергичный грузин Илья Рохвадзе пытается оживить работу авиапредприятия, однако чиновникам это не нужно. Потому первую серьезную взбучку получил Симонов, который курирует аэропорт. Сонный зам выслушал резкие слова Денина: «Хватит давать советы! Давайте вместе работать! За имущество области будут отвечать те чиновники, которые это направление курируют». 
Не отвечали и не будут отвечать, что доказывают восемь лет правления Денина. Для того, чтобы это произошло, нужно выгнать всех заместителей Денина и его самого.
Просмотров: 301 | Добавил: bb | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: