Суббота, 19.10.2019, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2013 » Февраль » 14 » НОВОСТИ
16:03
НОВОСТИ
Смирнов в розыске
Уже несколько недель даже сотрудники администрации Брянска не могут объяснить, где находится их вождь Сергей Смирнов.
По невнятным словам чиновников, он вроде бы лечится.  По другой информации – готовится. Напомним, что ранее правоохранительные органы заявляли о странных переплатах при реконструкции бульвара Гагарина и других объектов.
    
Денин и правительство
Губернатор Николай Денин предложил Думе утвердить будущее правительство Брянской области.
Министров у нас не будет, но называется бывшая администрация теперь величественно. Все помощники у Денина старые. Или даже очень старые. Но ни от кого он избавляться не хочет или не может. По большому счету, выбора у него нет: направо пойдешь – на одного Емелю наткнешься, налево – на другого. Вернее, другой в федеральном розыске, но сути дела это не меняет. Таким образом, Брянская область вновь будет запрограммирована на бедность и плохое руководство.

Удар нывылет
Жильцы многоквартирных домов Советского района Брянска получили квитанции за январь, в которых стоимость квартплаты была увеличена в два, а в некоторых -  в семь раз. Это подтвердила сама областная администрация
Губернатор обратился к руководству комитета государственного регулирования тарифов Брянской области, представителям УВД и прокуратуры, главам муниципальных районов и всем ответственным службам: «Увеличение стоимости услуг за ЖКХ должно произойти с июля 2013 года. Требую оперативно разобраться в том, что произошло. Эти квитанции пришли в обычные семьи, пенсионерам, где заработная плата составляет 16 тысяч рублей, и, получается, 15 тысяч людям нужно отдать за жилищные и коммунальные услуги? Необходимо немедленно определить меры воздействия, чтобы остановить этот произвол!» Удивительно, как ловко Денин умеет делать вид, что не знает причин случившегося. И при чем тут правоохранительные органы, если контролировать процессы в ЖКХ должны чиновники.
    
    
    
    
Просмотров: 295 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: