Вторник, 22.09.2020, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2013 » Январь » 31 » НОВОСТИ
14:52
НОВОСТИ
Метания на горячей сковородке
В последние дни решения губернатора Николая Денина свидетельствуют о том, что человек совсем растерялся.
На этой неделе он вдруг заявил, что надо «пересмотреть необходимость реализации тех или иных инвестпроектов на территории Брянщины». Если раньше все принималось на ура, то  теперь чиновник вдруг образумился. Оказалось, что некоторые гости – это просто проходимцы, которые, прослышав о глобальном воровстве и беззаконии в Брянской области, ринулись сюда, чтобы урвать свой кусок. Достаточно вспомнить,  как Денин с позором провалил уже подписанное соглашение о строительстве коттеджного поселка. Потом принимал кучу «инвесторов», которые готовы взят аэропорт под свое крыло. Все это говорит о том, что команда тупых и ленивых личностей, окружающих Денина, не удосуживается даже провести элементарную проверку мошенников.
   
Без Сахно
Ушел из областной администрации начальник управления по работе с муниципальными образованиями Анатолий Сахно, которого называли самым хитрым чиновником.
Тот самый человек, которому Денин должен быть благодарен за верную  работу во время выборов. Правда, не совсем благодарен, так как провалились на сборе подписей кандидатов губернаторы. Однако за эту работу можно было бы предъявить претензии Касацкому и тому же Теребунову. Но эти пока неуязвимы, особенно Касацкий. Хотя трудно понять, чем вице-губернатор занимается, но планерки он посещает исправно.
   
Думская вакансия

Депутат областной Думы Анатолий Кистенев под давлением прокуратуры выйдет из числа народных избранников.
Позорная история продолжается уже несколько месяцев, но Кистенев до сих пор занимает и должность заместителя мэра Брянска, хотя это запрещает закон. Для друзей Денина закон не писан. Складывалось впечатление, что все это время он издевался над прокуратурой и даже надо своими коллегами из «Единой России», которые не знали о планах Кистенева. То он заявил, что уйдет из администрации, то заявляет теперь прессе, что останется там. В общем, типичный кадр партии власти. 
Просмотров: 779 | Добавил: bb | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: