Воскресенье, 14.04.2024, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » НОВОСТИ
16:26
НОВОСТИ
Область гибнущих детей и чиновников
Вскрыл себе вены бывший глава администрации Выгоничского района Иван Хлестов.
Хотя следствие не подтверждает, но, по некоторым сведениям, пытался покончить с собой и находящийся сейчас в тюрьме глава администрации Бежицкого района Юрия Машков. Повесился директор училища в Фокинском районе. Пропала бесследно пятиклассница из Дятькова Валерия Устименко. Каждый день в безобразных  с точки зрения  дорожной безопасности Брянске и области гибнут люди. И каждый год население Брянской области сокращается на семь- восемь тысяч человек. Все это стало причиной того, что Денина народ стал именовать притягивающим смерть. Конечно, прямой связи его личности с трагедиями, обрушившимися на область, нет, но  они все сильнее сгущают мрак, царящий на Брянской земле.
   
Города на раздаче
Губернатор Николай Денин встретился с главой Брянска Александром Ковалевым.
Пресс-служба сообщает, что толковали про то, как развивается областной центр, его экономика и социальная сфера, как подготовлено городское жилищно-коммунальное хозяйство к работе в осенне-зимний период.
Но, по нашим сведениям, в областной администрации активно обсуждают и возможную замену главы администрации Брянска. Среди тех, кто может заменить Смирнова, называют Жигунова и Касацкого. Смирнов же, видимо, вернется к Денину в качестве его заместителя.
 
Десять миллионов на сваи
Очередную разорительную стройку затеяли чиновники Брянской области.
Глава администрации Трубчевского района Василий Евсеев доложил Денину, что потратили первые 10 миллионов рублей на строительство Ледового дворца. На эти деньги раскопали котлован и забили сваи. Каждая свая получилась золотой. Сумма планируемого отката – около сорока процентов. Кто и  на какие средства будет содержать дворец, конечно, неясно. Как и то, на какие деньги достраивать десятки объектов, которые разбросаны по всей области.
Просмотров: 585 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: