Воскресенье, 14.04.2024, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Октябрь » 11 » НОВОСТИ
14:18
НОВОСТИ
Учителя учат лести
Областная администрация  распространила письмо,  которое пришло губернатору Николаю Денину аж из Карачева.
Думаете, пишут они про то, что дороги у них плохие и быки плохо доятся? Как бы не так. Пишут учителя про хорошую жизнь, которая становится еще лучше. И особенно быстро она улучшается накануне выборов: «Администрация, педагогический коллектив, родители, учащиеся школы имени С.М. Кирова искренне признательны и благодарны Вам за оказанную помощь нашему учебному заведению в его ремонте летом 2012 года. После Вашего посещения школы 8 июня этого года вместе с главой администрации Карачевского района В.Ф. Бабковым начались активные работы по укреплению материально-технической базы школы, её капитальному и текущему ремонту с целью совершенствования условий для обучения и воспитания подрастающего поколения в рамках реализации программы модернизации российского образования… За все 30 лет существования школы не было сделано столько, сколько после Вашего рабочего визита».
Денин волшебник, да и только. Особенно лихо педагоги загнули про воспитание в рамках. Это шедевр мысли и красноречия. Да и в целом неплохо – выдавать федеральные программы за личную инициативу Денина, а народные траты – за его личные траты. В  общем, карачевские педагоги преподали свои ученикам  красочный урок лизоблюдства. Не стыдно?
     
«Уважаемый…»
С таким обращением по имени-отчеству получили открытки жители многих районов.  Подписано оно, разумеется, Дениным. В нем сказано, что поголовье растет, коровы мычат, картоха  с колосом наливаются, а потом содержится призыв подпереть его  на выборах. В общей голосуй за Денина, не прогадаешь.
Тем временем, главы районных администраций агитируют за Денина средь бела дня в рабочее время и в разных публичных местах. Кто на рынке, кто на  площади, а кто, пардон, в туалете. Звучат все те же проникновенные речи про хорошую жизнь, которая с новым Дениным будет еще лучше. Правда, не всем нравится такая назойливость, некоторые уже плюются от навязываемой любви.
Просмотров: 519 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: