Понедельник, 26.08.2019, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Апрель » 26 » НОВОСТИ
18:10
НОВОСТИ

Денин щемится

После отставки смоленского губернатор многие снова заговорили и об отставке Денина. Но тот не торопится писать заявление. Напротив, все его мысли, как сообщили нам люди из окружения Касацкого, сосредоточены сейчас на том, чтобы пройти переназначение. 

Он прекрасно понимает, что выборы губернатора с треском проиграет, потому шанс остается один – уйти досрочно, чтобы досрочно вернуться. Однако в администрации президента у него нет  серьезной поддержки, как, впрочем, и знакомств. Остается один вариант – полпред президента в ЦФО. И потому Денин из кожи вон лезет сейчас, чтобы выслужиться перед ним, но пока ничего не получается.

К тому же положение осложняется тем, что после выборов совсем отощал общак брянских воров из числа чиновников и депутатов. Хотя касса была огромной. Только на строительстве ненужного хлебозавода в Фокинском районе они украли полмиллиарда рублей. Напомним, что поначалу стоимость завода оценивали в 800 миллионов, а сейчас она приблизилась к двум.

   

«Надежда» и коррупция

Владелец строительной фирмы «Надежда» Александр Гавричков, который обласкан Дениным, попал в затруднительное положение.

Сначала он кинул своих клиентов, зарегистрировав в другой области новую фирму, куда перевел основное имущество. Это нужно было для того, чтобы не рассчитываться с покупателями жилья по судебным  решениям.

Гавричков передал «Надежду» своему сыну, остались на старых местах в бежицкой конторе этой фирмы и все сотрудники. По сути, была совершена бумажная операция, которая позворляла сэкономить ему десятки миллионов. Но вот теперь служба судебных приставов переоформляет ответчика, им будет выступать как раз та фирма, куда Гавричков и перевел активы. Иначе говоря, зря старался.

Поэтому, как сообщили нам из окружения Касацкого, он снова побежал в областную администрацию, прося своих покровителей надавить на приставов, чтобы те ничего не предпринимали. Насколько удачными будут эти походы, узнаем по тому, сколько денег отдадут клиентам фирмы «Надежда».

 

Просмотров: 425 | Добавил: bb | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: