Воскресенье, 14.04.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Февраль » 16 » НОВОСТИ
13:58
НОВОСТИ

Перетерли

Денин встретился с руководителем Федерального государственного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва - Бобруйск Федерального дорожного агентства» Константином Пустогаровым.

Калужский деятель приехал для того, чтобы по-пацански перетереть кой-какие делишки. Ничего хорошего в дорожном строительстве не будет, зато откатят неплохо. Несколько подрядов уже, считай, в кармане у фирм, связанных с  Пустогаровым. Часть откатов обещана брянским ворам.

 

Распределили по «своим»

Более 400 миллионов рублей израсходовали брянские чиновники на «поддержку» малого бизнеса.

Заявление об этом прозвучало гордо, на самом деле у воров из брянской власти  есть прямой интерес увеличивать расходы на «бизнес». Дело в том, что около 80 процентов средств, то есть около 300 миллионов получили фирмы и «предприниматели», которые тесно связаны с ворами  от власти и служат просто передаточным звеном, благодаря которому казенные деньги попадаю в карман чиновников. 

Кроме того, они расплодили кучу никчемных контор, где просиживают штаны их родственники, имеющие хорошие заработки. Только одно перечисление этих контор приводит в ужас – их же все нужно кормить! Вот они - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области, Евро-Инфо Корреспондентский Центр Брянской области, ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор», ГАУ «Брянский Гарантийный Фонд»… несть им числа. Прожорливые гусеницы продоложают множиться, но эти безумные траты денинские чиновники преподносят как полезное дело.

 

Зарплата в обмен на открепительные

Зарплата учителей Брянской области будет отставать на год от жизни в регионе.

Как пообещал Николай Денин, лишь к концу этого года она достигнет уровня средней оплаты труда по экономике региона в 2011 году.

"В.Путин поставил задачу поднять среднюю зарплату учителей до уровня средней по экономике. Мы обязательно выполним ее, для чего мобилизуем все ресурсы, снизим неэффективные расходы, найдем внутренние резервы. Мы рассчитываем, что к концу текущего года среднемесячная заработная плата брянских учителей сравняется с заработной платой в целом по региону в 2011 году и составит не менее 14790 рублей", - пытается слукавить губернатор.

Видимо, озвученные обещания главы области каким-то образом связаны с массовым получением открепительных удостоверений педагогами Брянщины и требованием голосовать за Путина.

Просмотров: 536 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: