Воскресенье, 14.04.2024, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Октябрь » 19 » КУРЯТНИК ОТ ПАРТИИ ВЛАСТИ
11:57
КУРЯТНИК ОТ ПАРТИИ ВЛАСТИ
Брянскому губернатору Николаю Денину выписали победу. Нарисовали кистью «Единой России». Сказали, что он победил на губернаторских выборах, набрав аж 318 тысяч голосов из миллиона сорока тысяч.

На самом деле нет и того, уровень подтасовок оценивается в 90 тысяч голосов. Еще часть людей  высказалась за Денина под различными угрозами. Самыми распространенными были угрозы увольнением. Чтобы подтвердить выполнение приказа начальников, некоторым нужно было сфотографировать заполненный бюллетень, других проверяли прямо около урн. В этом ничего удивительного нет. Именно так поступают во время «тайного» голосования члены группировки «Единая Россия» в Брянской областной Думе. Стоят два мордоворота со значками этой партии, и все холопы, которые мнят себя крутыми директорами и начальниками, как рабы, показывают им свои бюллетени. Мужиков в Думе почти не осталось – одни денежные мешки, которые превратились в трусливых и подлых лакеев. Причем за стенами Думы эти лакеи расправляют плечи и начинают поливать грязью Денина. Надо же хоть как-то реабилитироваться и опять распустить хвост.
Обычные работяги, которых заставляли брать открепительные, по крайней мере, не делали вид, что рады голосовать за Денина. Они ворчали, но шли под угрозой увольнения. А деревенские жители вообще не роптали, там власти нет, там помещичий строй. И это доказали итоги голосования в той же Гордеевке, в том же Клинцовском районе. Здесь Денин «взял»  около 90 процентов. Но основной контингент, голосовавший за него, принадлежит к длинной колонне чиновников. Они более других были заинтересованы в том, чтобы сохранить свое положение и воровать дальше. Это они сами для себя написали спецзакон о пенсиях и получают в отличие от тех же обманутых крестьян не по пять–шесть тысяч рублей, а по пятьдесят–шестьдесят тысяч. Это они нагло проводили агитацию, невзирая на нарушение закона. Это они стали радостно пить в тот день, когда Денина восстановил суд. Пить, попадать в ДТП и скрываться, как крысы. Они ведь смелые только в подполье, а как только их «засвечивают», мигом превращаются в крыс.
Попал в скандал депутат горсовета Виктор Корхов, бывший жириновец, а нынче непонятно кто. Из «Мерседеса» его сынка возле гипермаркета стали раздавать открепительные удостоверения. А когда это начали снимать на видеокамеру, Мерседес понесся с человеком на капоте – машину пытался остановить наблюдатель от Потомского. Теперь сынка стараются вытащить из неприятной истории. Но вот вопрос к председателю облизбиркома Каплунову: где мальчонка взял открепительные? И почем? И сколько таких открепительных выдали на продажу?
Ответов мы не дождемся. Не для того занимались махинациями, чтобы сейчас отвечать. Потомский угрожал изобличить всех, но, похоже, переоценил свои силы. Он сдался еще в тот вечер, когда считались и рисовались голоса. Ему пригрозили расследованием в Госдуме, и это сразу связало его по рукам и ногам. Рекомендовал Потомского брянцам Геннадий Зюганов. Мы уже писали, что это решение вызвало бурную радость у брянских воров из «Единой России», они поняли, что навесить ярлыки на Потомского будет гораздо проще, чем, например, на Рудникова.
Выборы проиграл не Потомский, а Зюганов. И еще полмиллиона тех, кто не пошел на избирательные участки. Если бы они пришли, у воров было бы гораздо меньше маневра для махинаций. Но они отсиделись дома. И уже сегодня они же жалуются на жизнь – на нищенские зарплаты, на то, что не греют батареи, что нет мест в детских садах, что дети не могут устроиться после институтов на работу в Брянской области. Что можем предложить? Они своим неучастием выбрали Денина, поэтому могут теперь смело идти к нему со всеми своими проблемами и требовать у своего губернатора сантехников, работы и вообще веселой и беззаботной жизни.
Тем же, кто не ленив и еще во что-то верит, надо требовать у Кремля отставки незаконно пропихнутого на губернаторскую должность Денина. Этому человеку подарили пост руководителя области с помощью многочисленных махинаций – вот что надо помнить. Никто из честных людей не обязан признавать его губернатором. Он нелегитимен и  может управлять только кучкой лакеев-прихлебателей, которые участвовали в  выборных махинациях. И этот пост Денину долго не удержать.
Просмотров: 541 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: