Воскресенье, 14.04.2024, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » КЛАНОВЫЙ РЕМОНТ
16:27
КЛАНОВЫЙ РЕМОНТ
В немалом напряжении находятся сейчас чиновники Брянской областной администрации. Они внезапно стали никем после очередной победы Денина и ждут, оставит ли их барин в холопах. А барину нужно показать, что он отреагировал на желание народу узреть перемены на Брянской земле.
Часть денинской группировки, будет, конечно, заменена, но лишь небольшая. Подвешены Симоненко, Горшков, Макаров, несколько начальников управлений. Ужом вертится Касацкий. Он с не менее хитрым Сахно теперь должны доказать, что не провалили сбор подписей за Денина, а провели замысловатую рекламную кампанию губернатору за счет суда. Но перенервничавшего после снятии с выборов Денина от этой кампании едва отмыли от зеленого цвета, который вдруг приобрело его лицо.
    Никому не хочется покидать насиженные трудовые места и оставаться без привычной зарплаты в 150 – 200 тысяч рублей, не считая скромного откатного приработка в виде десятины от любой сделки, включая миллиардные. Льстится пуще прежнего к Денину Теребунов, всем видом показывает свою значительность и информированность Климов, бывший начальник УВД, которого выгнал Медведев. В нетерпении находится заплечная Комлева, у нее одна задача – сохранить нелегальный гонорар, который исчисляется десятью тысячами долларов в месяц. Хотя, в сущности, ее надо штрафовать на эту сумму за то, что обученные ею люди не сумели даже  как надо заполнить подписные листы Денина, из-за чего тот угодил в судебное дело. Да и с каруселью открепительных пошло все не так, как учила Комлева. На ниточке висит и Дмитрий Огнев, который числится пресс-секретарем у Денина. Он за короткий срок успел вызвать у коллег отторжение и еще больше добавил неприязни к Денину.
Владельцу птицефабрики теперь чуть легче от мысли, что на него не будут слать компрометирующую информацию в Москву из аппарата полпреда президента в ЦФО. Теперь тут сидит  почти свой в доску, хотя пока еще не пришедший в себя от операции Андрей  Бочаров. Правда, он грустен еще и по той причине, что заманили должностью губернатора, а порулить не дали. В случае срыва выборов Бочаров мог на несколько месяцев воцариться в областной управе. Не повезло, потому у него должна быть некоторая досада на Денина.
Денинским пацанам тем более важно сохранить должности, потому что уже известно, по каким федеральным программам и сколько миллиардов получит Брянская область. Они готовы подставить свои сачки под стол, с которого будут падать золотые крохи. Для этого подтягивают свои фирмы, которые будут выигрывать контракты и подряды.
Но не собираются сидеть  в стороне скрытые и открытые враги Денина, а также правоохранительные органы. Их сейфы ломятся от коррупционных материалов, и они будут выплескиваться в прессу независимо от того, даст Кремль отмашку на изобличение главного брянского чиновника и его прихлебателей,или нет.
- Есть совершенно «железные» материалы против тех, кто обворовывает жителей Брянской области, - рассказал нам высокопоставленный сотрудник одного из ведомств. – Будет команда – их хватит для того, чтобы «закрыть» половину этой банды. Не будет - компромат попадет и в газеты, и в интернет. Все равно спокойного житья ворам не будет.
Еще не завершено и дело с 22 миллионами, которые Денин своей рукой вынул из резервного фонда Брянской области и перечислил фабрике своей семьи. Клан, который загреб все финансовые потоки и распоряжается почти всей землей города и области, не может не плодить ненависть к ним со стороны порядочных людей, которые всего добиваются своим трудом. Среди них немало и предпринимателей, которые лично убедились, как трудно продвигать дело, если ты не попал в клан коррупционеров.
Выборы показали не поддержку Денина с его третью голосов всех избирателей, а гниль брянского режима. Это ли повод для горделивых кличей о победе? Да и побежденные не до конца сдались. Иски, оспаривающие итоги выборов, обещал подать Вадим Потомский. А кроме того,   он тоже располагает материалами, которые время от времени будут всплывать в прессе. Во время выборных баталий к Потомскому сходили на тайный прием несколько весьма заметных в области фигур, которые вели двойную игру. Но, в сущности, все денинское окружение ведет такую игру и сдаст его при первой же возможности, как сдали в свое время партию коммунистов.
Просмотров: 603 | Добавил: bb | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: