Воскресенье, 14.04.2024, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Октябрь » 11 » "ЕДИНАЯ РОССИЯ" НА ПАПЕРТИ
14:18
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" НА ПАПЕРТИ
На мокром митинге в старом аэропорту, куда согнали не только чиновников, но даже подростков, которые должны были потребовать восстановления Николая Денина в роли претендента на новый губернаторский срок, ощипанным куренком ходил Александр Касацкий. Простой почепско-стародубский хвостокрут, который, несмотря на свое местечковое происхождение, хорошо справлялся с коровами в знаменосном хозяйстве «Красный Октябрь», а нынче обслуживает животных поближе к областной администрации. Именно ему, вице-губернатору Касацкому, доверили предвыборную работу. Хитрый Сахно, который отвечает в администрации за работу с районами, был ему в помощь. Невдалеке маячили и заплечная Валя Комлева, политтехнологиня и даже доктор наук. Вале стыдно было плохо работать. Кто ж не устыдиться, если будет получать 10 тысяч долларов в месяц? Вале было стыдно, но она работала плохо. И еще стыднее ей стало, когда тупые и ленивые помощники Денина провалили сбор подписей.
Этот провал закономерен. До сих пор восемь лет Денин уверял всю область, что у него сильная команда, которая ведет корабль в нужном направлении. Оказалось же, что команда не смогла собрать как положено две с половиной сотни подписей своих же в доску депутатов. Они настолько ленивы, настолько тупы, что не удосужились проверить, правильно ли подписи оформили. И разворовали попутно деньги, которые должны были пойти нотариусу. Представьте себе: команда пингвинов не смогла выполнить даже самую примитивную работу – собрать и оформить подписи. И разве могли эти пингвины выполнять полезную работу для области? Конечно, нет. Чудес не бывает. Если вами управляют такие представители сахновского мира,  толку не будет. Его и нет.
Потому Касацкий на митинге угодливо пытался заговорить со всеми знакомыми чиновниками, хотя раньше общался с ними через губу: я вице-хвостокрут, а вы кто? Нынче же он походил на побитого пса. Он с треском провалил главное задание года, так же, как раньше провалил идею с агрогородками. А ведь угрожал Денин расправой тем, кто ведает в Брянской области сельским хозяйством. Не успел расправиться, и сам нарвался на большую коровью мину, подложенную Иванычем.
Все это исподтишка наблюдает новый федеральный сту…инспектор в Брянской области Андрей Бочаров. Бочаров уже метит в кресло губернатора на тот случай, если выборы отменят. И ведет себя почти по-губернаторски, что не мог упустить Денин. На митинге в защиту Николая Васильевича Бочаров замечен не был - не инспекторское это дело.
Тем временем хвосты стали поджимать члены избирательных комиссий. До них дошло, что от бюллетеня и от тюрьмы зарекаться не стоит. Многие уже прослышали, что Вадим Потомский из тех людей, кто обид не прощает. Например, по его указанию юристы уже готовят первые иски к Андрею Караулову, который сейчас сосредоточился на дискредитации коммуниста. И если до сих пор с Карауловым судились часто, то теперь будет целый вал исков, и ему придется судиться беспрерывно. А стало быть, придется раскошеливаться.
Между тем, раскошеливаться уже никто не хочет. Брянские коммерсанты выложили, на их взгляд, достаточно денег на выборы, и эти вложения могут не окупиться. Веселы только Алехин да Беляй из Клинцов. Пацаны во время митинга стояли в сторонке от сцены и хихикали. У пацанов все путем. Один преуспел в освоении Брянска, другой преуспевает в освоении Клинцов, а дураки пусть в это время орут со сцены и требуют Денина в президенты. Будь их воля, плюнули бы на партии, но понимают, что «Единая Россия» для них крыша. Иначе Алехин капут.
Но даже пацаны уже часто показывают фигу сборщикам партийной подати. И партия пошла с шапкой по кругу. Читатели доставили к нам в редакцию бумагу, которую без слез нельзя читать. «Единая Россия» на паперти – это надо видеть и слышать! Послание Брянского отделения «Единой России» начинается с перечисления собственных заслуг: «Сегодня Брянским отделением «ЕР» на территории области реализуется более 20 федеральных и региональных партийных проектов, направленных на улучшение жизни…. Претворение в жизнь всех этих и других планов и проектов невозможно без серьезных финансовых вложений. Поэтому я обращаюсь к Вам как члену к члену партии «Единая Россия» с просьбой оказать посильную финансовую помощь… Деньги будут направлены для дальнейшей реализации и развития партийных проектов…»
Лгут, понятное дело. Не на проекты они собирают деньги, а на выборы, потому что кошелек иссяк. Воруют много, вот и иссяк. Эти обращения раздавали, как рассказали нам свидетели, в Ледовом дворце в Брянске. Агитировали в этот день композитор Александр Морозов и цыганка Жемчужная. Перед ней и метали бисер, а она кричала на весь зал «Будет Денин, только Денин!»
- Гадалку пригласили, уже не знают что делать, - так оценил наши читатель пляски под цыганскую гитару.
А что им еще делать? Можно шамана пригласить с бубном или индийского йога, чтобы помог пережить поражение уходом в глубокую нирвану.
Просмотров: 599 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: