Воскресенье, 14.04.2024, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2012 » Октябрь » 4 » ДЕНИН КАПУТ!
18:46
ДЕНИН КАПУТ!

В прошедший вторник произошло два события,

которые если и не решат судьбу губернаторских

выборов, то все же повлияют на них.

Из Брянска в общественную приемную президента России Владимира Путина  отправлены более 13000 подписей избирателей области. Они высказались в поддержку участия Вячеслава Рудникова в избирательной кампании по выборам главы региона. Брянцы уверены, что президент России как гарант Конституции должен обратить свое особое внимание на предвыборную ситуацию в приграничном российском регионе. В штабе Рудникова сообщили: «Ситуация осложняется тем, что избранные областной властью методы искусственного снижения конкуренции на выборах путем отсечения неудобных претендентов, приняли откровенно криминальный характер. Ранее широкую огласку уже получили документальные свидетельства, вскрывающие весь арсенал средств предвыборных фальсификаций, используемых командой нынешнего губернатора Денина. В темную историю искажения положений федерального закона «О выборах губернаторов», а также подлогов и махинаций с документами оказались впутаны высокопоставленные чиновники и члены областной избирательной комиссии».

В среду шесть коробок с подписными листами  привезли в общественную приемную Владимира Путина. Жители Брянщины требуют соблюдения избирательного законодательства, принятого на федеральном уровне, обеспечения равных условий участия и состязания всех возможных претендентов на пост губернатора Брянской области, следования принципам честной игры.

Насколько эта игра честная, решал и суд по иску Вадима Потомского, который уверен, что часть подписей в пользу Денина была фальсифицирована. В этой связи стоит присмотреться к районным дурачкам и дурочкам, которые слепо выполнили приказ из стана Денина и состряпали нужные ему бумаги. В одних случаях подписи вообще фальшивые, как выяснила независимая экспертиза, в других за двоих человек расписался один. Дурачкам и дурочкам обещали: «Вы ничем не рискуете». Но они должны понимать, что «ничего не будет» - это вариант заместителя губернатора Николая Симоненко. Он действительно выпутался из уголовного дела, но все же целый год просидел в тюрьме, где здоровья ни у кого не добавляется. Кроме того, это все-таки близкий Денину человек, который для «Снежки» добывал землю. А дурачки и дурочки, которые  угождают сегодня высокому чиновнику с помощью фальшивых подписей, не имеют такого веса. Их сдадут в руки следователей без всяких сомнений. Кроме того, сценарий, который состряпали денинские приспешники, годится только в случае его победы на выборах. Если же он проиграет, то угодливым дурачкам и дурочкам тем более не поздоровится - уголовные дела  придется возбуждать. Кстати, даже тот факт, что суд изъял часть подписных листов, говорит о серьезности заварившейся каши. Как бы ни любили дурачки и дурочки Денина, им надо быть осторожней во имя своих детей.

Тем временем Потомского начали давить через Государственную Думу. Отщепенец «Справедливой России» сделал запрос в Генпрокуратуру, требуя проверить Потомского на предмет незаконного предпринимательства. Он уверяет, что кандидат коммунистов не «завязал» с мусорным бизнесом.

Тут же откликнулась главная «волчица» «Единой России» Яровая: «Если сведения депутата Зотова подтвердятся, то господин Потомский может повторить судьбу своего коллеги Гудкова. Факты, изложенные в обращении Зотова, очень серьезные». Поведение стаи, которая только и ждет команды для того, чтобы кого-то растерзать, - это в традициях  самой шустрой и самой продажной части коммунистов, объединившихся под флагами «Единой России». Было бы, конечно, здорово, если бы Яровая, как председатель антикоррупционного комитета взялась проверить на предмет коррупции Денина, но волчица по следу «своих» никогда не ходит, она ищет жертвы на стороне.

Между тем, как докладывают нам перебежчики из стана Денина, там царит паника. Никто уже не уверен в победе, потому что поняли: Москва однозначной поддержки Денину не дала. Более того, Володин даже сделал ему выволочку за взяточника Машкова, который возглавляет Бежицкую районную администрацию и собирал деньги в то числе на выборы, хотя, понятное дело, две трети просто прикарманивал под предлогов  партийных расходов. Чиновники отправляются сейчас партией коррупционеров по районам, чтобы нагло вести агитацию за Денина. Всякого рода собесы, службы занятости – все поставлены под ружье и едут спасать того,  кого спасти уже невозможно.

Просмотров: 842 | Добавил: bb | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: