Среда, 19.06.2019, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

"БРЯНСКИЕ БУДНИ"

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » ДЕМОКРАТИЯ ЗА 500 рублей
15:21
ДЕМОКРАТИЯ ЗА 500 рублей

Уведомление о совершенном преступлении  руководителю Следственного управления СК  России по Брянской области И. А. Литвинову.

Мы уже сообщали, что накануне выборов к  нам обратились работники транспортного предприятия в Бежице. Они жаловались на то, что руководство требует от всех  работников брать открепительные талоны, угрожая увольнением. Вчера к нам в редакцию снова пришли работники этого предприятия, которые решили рассказать, как на самом деле проходили «демократичные и честные» выборы в Брянской области. Свои имена они просили не разглашать.

Итак, по словам работников, в день выборов им выдали по 500 рублей. Эти деньги сопровождались прежним требованием – голосовать за нужную партию под угрозой увольнения. В качестве «резерва» в  автобус посадили еще группу работников. Они были нужны на тот случай, если «голосов» не хватило бы. Все повезли на участок, где сидел «свой» в доску председатель. Далее, как рассказывают работники предприятия, им выдали бюллетени, в которых они поставили «галочку» напротив названия нужной партии. Все бюллетени показывали одному из руководителей предприятия, который убеждался, что бумага заполнена «правильно». После этого бюллетень опускался в урну, и демократия торжествовала.

«Резерву» выдали не по 500 рублей, а по 250. В том, что голосование происходило именно таким образом, как рассказывали рабочие, мы не сомневаемся, поскольку именно так голосовали  в областной Думе представители партии власти. Все они показывали бюллетени, еще не дойдя до урны, двум «контролерам» - Гапеенко и обладателю дворца площадью в пять соток «простому врачу» Пенюкову. То есть механизм отработан до мелочей.

Для того, чтобы убедиться в совершенном преступлении, Следственному управлению достаточно выяснить для начала, сколько человек из числа работников транспортного предприятия получили открепительные удостоверения. Затем  потребуется узнать, на каком избирательном участке они проголосовали и почему именно там. Далее несложно будет выявить источник финансирования «демократии» и организаторов «выборного» процесса. У следователей, работающих в подчинении Литвиненко, достаточно квалификации, чтобы разобраться во всех этих простеньких вопросах. Удачных разборок!

Просмотров: 390 | Добавил: bb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: